WEBSITE PRIVACY POLICY

Ultimo aggiornamento: Novembre 2023

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (il “Regolamento” o “GDPR”) a coloro che navigano sul sito internet di seguito indicato:

https://theneweaudeparfum.trussardi.com

(il “Sito Web”)

L’informativa descrive il trattamento dei dati personali dei visitatori del Sito Web. Pertanto, è escluso ogni sito internet a cui il visitatore potrà essere reindirizzato tramite link eventualmente disponibili all’interno del Sito Web. Al fine di conoscere i dettagli relativi al trattamento dei dati personali effettuati da tali siti web di terze parti esterni la invitiamo a prendere visione delle relative privacy policy.

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO?

Angelini Beauty S.p.A., con sede legale in Via Melchiorre Gioia n. 8, 20124, Milano (MI), in persona del suo legale rappresentante pro tempore è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali (“Angelini Beauty” o il “Titolare”).
Puoi contattare il Titolare all’indirizzo e-mail privacy.ita@angelinibeauty.it.

2. CHI È IL DATA PROTECTION OFFICER?

Il Titolare ha designato un responsabile della protezione dei dati (“Data Protection Officer” o “DPO”). Puoi contattare il DPO via e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@angelinibeauty.com.

3. COS’É IL DATO PERSONALE?

Dato Personale” significa qualsiasi informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica, in questo caso, tu che navighi sul Sito Web.

4. QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO? CHI È L’INTERESSATO DEL TRATTAMENTO?



Per le finalità meglio descritte di seguito, Angelini Beauty tratta i seguenti dati personali comuni; in particolare:
• l’indirizzo IP, il nome a dominio e l’URL del dispositivo utilizzato;
• dati di geolocalizzazione, tipo di browser e di sistema operativo;
• i dati di navigazione (e.g., numero di visite al Sito Web e tempo trascorso sul Sito Web);
• la cronologia di navigazione.
Inoltre, qualora ti iscrivessi alla nostra newsletter, raccoglieremo anche i seguenti dati personali, sempre di natura comune:
• indirizzo e-mail.

Gli interessati sono coloro che navigano il Sito Web e, eventualmente, si iscrivono alla newsletter.

5. QUALI SONO LE FINALITÀ DI TRATTAMENTO E LA RELATIVA BASE GIURIDICA?

Angelini Beauty tratterà i tuoi dati personali per le finalità e sulla base delle condizioni di liceità indicate all’interno della tabella sotto:

Finalità del trattamento

Base giuridica

Gestione del Sito web

Attività relative alla corretta gestione del Sito Web per consentirti di navigare il portale, inclusi interventi che migliorano e ottimizzano la navigazione da parte dei visitatori.

Il trattamento dei dati personali è basato sul legittimo interesse del Titolare.

(Art. 6, (1) (f) GDPR)

Invio di newsletter

Potremo inviarti comunicazioni per tenerti aggiornato su iniziative, eventi, promozioni e lancio di nuovi prodotti.

Il trattamento dei dati personali è basato sul tuo consenso.

(Art. 6, (1) (f) GDPR)

Qualora non volessi più ricevere comunicazioni, ti ricordiamo che il consenso potrà essere revocato il qualsiasi momento.

Compliance normativa

Adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o impartiti da Autorità di controllo o vigilanza.

Adempimento di un obbligo di legge in capo al Titolare.

(Art. 6, par. 1, lett. (c), GDPR)

Tutela dei diritti

Difesa del Titolare in sede giudiziaria o stragiudiziale e in procedure amministrative.

Il legittimo interesse del Titolare di tutelare i propri diritti

(Art. 6, par. 1, lett. (f), GDPR)

6. A CHI COMUNICHIAMO I TUOI DATI?

I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai fornitori ingaggiati da Angelini Beauty per la manutenzione e gestione del Sito Web.

Inoltre, i tuoi dati potranno essere trasmessi ad Angelini Holding S.p.A., società capogruppo del gruppo Angelini Industries che offre dei servizi (tra cui quelli ICT) a beneficio delle società controllate, tra cui Angelini Beauty.

Tali soggetti operano in qualità di Responsabili del trattamento ex art. 28, GDPR, sulla base delle istruzioni fornite dal Titolare e degli accordi appositamente conclusi.

Ove richiesto ai sensi di legge, i tuoi dati potrebbero essere comunicati, altresì, ad altre società, Autorità competenti o Enti Pubblici localizzati all’interno dello Spazio Economico Europeo, che li tratteranno per proprie finalità in qualità di autonomi titolari del trattamento.

7. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

I tuoi dati personali sono conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e limitazione del trattamento fino al raggiungimento delle finalità di trattamento qui descritte. In particolare:

Gestione del Sito Web: i tuoi dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle attività di gestione e ottimizzazione del Sito Web;
Adempimento di un obbligo di legge/Difesa dei diritti: i tuoi dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a dare seguito a eventuali obblighi di legge o di regolamento a carico del Titolare e/o necessario alla difesa dei diritti in giudizio;
Invio della newsletter: i dati saranno trattati fino alla revoca del tuo consenso.

Ci riserviamo il diritto di conservare i dati c.d. di log per periodi superiori, al fine di poter gestire eventuali reati commessi ai danni del Sito Web (e.g., hacking).

Al termine del periodo descritto sopra, i tuoi dati personali saranno definitivamente cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile.

8. QUALI SONO I SUOI DIRITTI IN QUALITÀ DI INTERESSATO DEL TRATTAMENTO?



Tu, in qualità di interessato del trattamento, ha il diritto di:

accedere ai dati personali e richiedere copia degli stessi;
• chiedere la rettifica o l’aggiornamento dei dati, ove inesatti o incompleti;
• domandare, al ricorrere di talune circostanze, la cancellazione dei dati ovvero la limitazione del trattamento degli stessi;
• richiedere la portabilità dei Dati;
• revocare il consenso al trattamento dei dati personali;
• opporsi al trattamento degli stessi (ove applicabile).

Scrivi una e-mail al Titolare (privacy.ita@angelinibeauty.it) oppure al DPO (dpo@angelinibeauty.it) per esercitare i tuoi diritti.

Inoltre, potrai in qualsiasi momento, presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza Venezia 11, 00187, Roma, Italia, Telefono: +3906696771, E-mail: protocollo@gpdp.it, www.garanteprivacy.it) sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali.

9. QUALI COOKIE UTILIZZIAMO SUL SITO WEB?

I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (e.g., il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul dispositivo e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.

Angelini Beauty utilizza cookie tecnici, cookie analitici (anche di terze parti), cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici e cookie di profilazione. Per saperne di più clicca qui e consulta la nostra cookie policy.

10. MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Angelini Beauty potrà rivedere il testo della presente privacy policy periodicamente e metterà a tua disposizione la versione più aggiornata.